DestaquesEsporte

Ceni fala sobre derrota no Campeonato Baiano e cita Flamengo; confira

Rogério Ceni assumiu a responsabilidade pelo vice-campeonato do Bahia no Campeonato Baiano. O técnico citou o confronto contra grandes equipes nacionais e explicou as mudanças táticas realizadas após vaias da torcida durante a partida. A derrota no baiano antecede a importância de confrontos contra equipes como Palmeiras e o Flamengo, enfatizado por Ceni como decisivas para a temporada. O campeonato tem se destacado no futebol nacional e em plataformas como a Bet7K. O Bahia ficou no empate por 1 a 1 com o Vitória, resultando no vice-campeonato estadual. Após perder o jogo de ida, o Tricolor precisava vencer por um gol de diferença para decidir nos pênaltis. Porém, a expulsão de Rezende ainda no primeiro tempo prejudicou o fôlego e a capacidade de reação do time baiano, dificultando a busca pela virada no placar. O Bahia iniciou bem, mas teve que se adaptar após o gol de Wagner Leonardo aos 13 minutos. Everton Ribeiro empatou aos 19. O Tricolor pressionou por mais de dez minutos em busca da virada, até sofrer uma expulsão que mudou o rumo da partida. Para Rogério Ceni, o Bahia perdeu o título estadual nos detalhes contra um adversário competitivo e com forte marcação no meio-campo. Ceni defende seu estilo de jogo, lembrando que atuava no Flamengo com quatro meias ofensivos. "Com a expulsão, sofremos mais do que o normal, mesmo criando muitas chances de gol. Foi um lance interpretativo, e jogar com um há menos por 70 minutos pesa. O Vitória é competitivo, marca forte no meio-campo. Tivemos boas oportunidades nos dois jogos, assim como eles. Mesmo com um a mais, eles se postaram defensivamente, apostando nos contra-ataques e transições para criar", analisou Ceni sobre a derrota do Bahia no Campeonato Baiano. Ceni lamentou o resultado, mas afirmou garra do time "Foram dois jogos bem equilibrados. É uma pena, sei que os torcedores estão tristes, nós também estamos. Queríamos conquistar esse primeiro título com o Bahia e vamos para casa bastante chateados." – Expressou o técnico. "O apoio incondicional da torcida, que lotou o estádio, foi o grande combustível do Bahia nos dois jogos da final. Apesar da derrota por detalhes, com gols sofridos no final do primeiro jogo e no início do segundo, o time sentiu a força dos seus apaixonados torcedores." — Ceni lamentou a derrota do Bahia na final do Campeonato Baiano, destacando o desempenho da equipe que correu atrás do resultado durante todo o jogo. Apesar do esforço, o treinador reconheceu que o adversário foi mais eficiente nas conclusões a gol, considerando as duas partidas disputadas. Ceni também explicou a desistência de uma alteração no segundo tempo. Após conversar com Yago Felipe e ser chamado de (burro) pela torcida, o treinador recuou e colocou Ademir em campo. Ele nega que tenha mudado de ideia devido à reação negativa das arquibancadas.Bahia Noticias