Bahia/SalvadorEsporte

Titulares fazem regenerativo e reservas vão a campo após Vitória vencer o Sampaio Corrêa

O dia seguinte após a vitória por 2 a 1 de virada diante do Sampaio Corrêa, no Barradão, foi marcado por regenerativo para os titulares e coletivo entre os reservas no campo 1 do CT Manoel Pontes Tanajura. Terceiro colocado com 28 pontos, o Vitória volta a jogar pelo Série B no próximo domingo (2) contra o Juventude, às 15h30, em Caxias do Sul (RS). O time viaja nesta sexta-feira (30) à tarde para Porto Alegre, treina no sábado no CT Luiz Carvalho, do Grêmio, e depois do almoço segue para Caxias do Sul. O grupo que iniciou a partida contra o Sampaio e Welder, que substituiu a Santiago Trellez no intervalo, fizeram o protocolo pós-partida, com exercícios na academia de musculação, crio imersão, banheira aquecida e massagem. Os demais participaram de 40 minutos de coletivo e com gol de Thiago Lopes. O time que usou camisa na cor rosa venceu por 1 a 0. Léo Condé assistiu ao coletivo à beira do campo, ao lado do assistente técnico Renato Negrão, fazendo as observações para escolher os substitutos do zagueiro Wagner Leonardo e do volante Rodrigo Andrade, ambos suspensos pelo acúmulo de três advertências com cartão amarelo. O atacante Matheusinho cumpriu mais uma etapa da transição dando voltas no campo mexendo com a bola. Nesta sexta (30) pela manhã, no Barradão, o técnico Léo Condé comandará o último treinamento em Salvador para definir os 22 jogadores que irão viajar para o Sul do País. Bahia Noticias