Esporte

Atacante do Vitória, Welder é vítima de racismo em rede social

O atacante Welder foi vítima de racismo numa rede social. O jogador, de 28 anos, relatou a ofensa neste sábado (21) em publicação temporária no Instagram expondo a mensagem privada que recebeu. "Faz o gol macaco imundo, por isso Hitler matava vocês malditos, voltem pra África", escreveu o usuário da rede que não teve a identidade revelada. Na sua publicação, Welder lamentou o ataque racista sofrido. "Que Deus perdoe essas pessoas ruins", escreveu o atleta. Foto: Reprodução / Instagram Na noite desta sexta-feira (20), o Vitória bateu o Sampaio Corrêa por 1 a 0, no Castelão, pela 33ª rodada da Série B. Welder entrou na partida aos 30 minutos do segundo tempo no lugar de Iury Castilho, quando o placar já mostrava a vitória parcial do Leão. O time baiano segue na liderança isolada da tabela de classificação com 64 pontos, cinco a mais do que o segundo colocado, Atlético-GO, e nove à frente do Guarani, que é o quinto e está fora da zona de acesso. O Rubro-Negro volta ao gramado no próximo domingo (29), às 19h, para receber a visita do Juventude, no Barradão, pela 34ª jornada.Bahia Noticias