Sorvete de coco com chocolate

Ingredientes
Serve: 8 

  • 700 ml de leite de coco
  • 1/3 xícara de mel
  • 1 colher (chá) de extrato de menta
  • 100 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:2horas congelando  ›  Pronto em:2horas10mins 

  1. Deixe todos os ingredientes na geladeira para acelerar o processo de congelamento.
  2. Bata no liquidificador o leite de coco com o mel e extrato de menta até ficar homogêneo.
  3. Transfira a mistura para uma sorveteira e siga as instruções do fabricante, adicionando o chocolate quando recomendado.
  4. Deixe congelar por 2 horas antes de servir.

Se você não tiver sorveteira…

Coloque o sorvete em uma vasilha tampada e leve ao congelador por 30 minutos. Retire e misture com uma colher para quebrar os cristais de gelo. Continue fazendo isso a cada 30 minutos, por um total de 4 horas. Seu sorvete ficará bem cremoso.