Receita do dia: Crepe de Abacaxi

Ingredientes


1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Para o Recheio:
1/4 xícara (chá) de açúcar
6 fatias de abacaxi cortadas em cubos (pode ser em calda)
1/3 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de manteiga
1 fatia de abacaxi para decorar

Para Polvilhar:
açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes em um liquidificador até que fique uma massa.

Para o Recheio; coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver até reduzir e ficar em ponto de calda, mas com as pontas do abacaxi aparecendo.

Para a Montagem; em uma frigideira untada com manteiga, faça as panquecas com a massa que esta no liquidificador. Recheie as panquecas, dobre e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro, caso queira.

Uol entretenimento