Farinha de rosca caseira

0 Flares Facebook 0 0 Flares ×

A farinha de rosca, também conhecida como farinha de pão, é um ingrediente versátil e muito utilizado na nossa culinária no preparo de empanados.

Ingrediente da farinha de rosca caseira

5 ou mais pães do tipo o francês, endurecidos ou torrados.

Modo de preparo

É isso mesmo, a farinha de rosca leva apenas um ingrediente. Ela é superfácil de fazer. Nunca mais você deixará de fazer aquele delicioso bife à milanesa porque não tinha farinha de rosca, não é mesmo?

Corte os pães e leve para triturar no liquidificador ou no processador.

É importante utilizar uma colher para retirar as partes que ficam presas no liquidificador e não são trituradas corretamente. Mas claro, para esse procedimento, desligue o seu eletrodoméstico primeiro.

Quando os seus pães estiverem todos bem triturados e fininhos, está pronta a sua farinha de rosca caseira. Você pode guardá-la em um pote de vidro bem limpinho e conservá-la na geladeira ou utilizar na hora mesmo.

Para quem não sabe, a farinha de rosca é um ingrediente-chave no preparo de muitos pratos incríveis, como é o caso das saborosas coxinhas, um sucesso no país inteiro.

A verdade é que ela é usada em empanados em geral!

0 Flares Facebook 0 0 Flares ×