Espetinho de fruta com chocolate derretido

Ingredientes
Serve: 24 

  • 60 g de chocolate para culinária
  • 24 morangos, sem o cabinho
  • 24 pedaços de maçã verde
  • 24 pedaços de abacaxi fresco
  • 24 marshmallows
  • 2 carambolas, fatiadas
  • 2 kiwis, descascados e fatiados
  • 24 framboesas
  • 24 espetinhos de madeira

Modo de preparo
Preparo:50mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:1hora 

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Espete cada espeto com um pedaço de cada fruta e um marshmallow. Varie a ordem das frutas em cada espeto.
  3. Transfira os espetos sobre uma bandeja. Mergulhe um garfo no chocolate derretido e deixe escorrer sobre as frutas, formando fios de chocolate.
  4. Leve à geladeira para que o chocolate endureça.
  5. Sirva sozinho ou com sorvete.