Cobertura para decorar bolos de casamento

Aprenda a decorar bolos caseiros e de casamento com estilo. Acompanhe a receita abaixo e se delicie com os resultados apresentados. Veja abaixo.

Ingredientes
Rende: 4 xícaras
  • 200 g de margarina ou manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 colheres (chá) de essência de baunilha incolor
  • 1/4 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 120 ml de água
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro peneirado

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Misture a margarina, a água, a baunilha, a essência de amêndoa e metade do açúcar. Bata na batedeira por 5-10 minutos (é importante bater por bastante tempo).
  2. Adicione o restante do açúcar e bata apenas o suficiente para misturar.
  3. Acrescente água adicional para a consistência desejada.