Cheesecake de morango

0 Flares Facebook 0 0 Flares ×

Economia: substitua o cream cheese por ricota

Massa

200 g de bolacha maisena
4 colheres (sopa) de margarina

Creme

400 g de ricota
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
1/2 xícara de aguá

Cobertura

1 caixa de gelatina de morango
1 caixa pequena de morango

Modo de preparo da cheesecake de morango

Massa

Triture as bolachas até virar uma farofa
Misture com a margarina até virar uma massa lisa
Espalhe no fundo de uma forma de fundo removível
Deixe uniforme e lisa, leve ao forno por 10 minutos

Creme

Dissolva a gelatina sem sabor na água em banho-maria e, após derretida, junte com o restante dos ingredientes e bata no liquidificador até ficar uma mistura homogênea
Jogue em cima da massa e leve para gelar até endurecer e reserve

Cobertura

Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da caixa e espere esfriar
Corte os morangos pela metade e posicione todos em cima da torta já fria e, em seguida, jogue a gelatina de morango e leve para gelar
Após gelado, desenforme e sirva a seguir.

0 Flares Facebook 0 0 Flares ×