Bolo de leite condensado

Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 8 porções
Tempo de Preparação: 15 minutos
Tempo de Cozedura: 50 minutos
Pronto em: 1 h, 5 m
Dificuldade: Muito Fácil

Ingredientes

1 lata de leite condensado (400 gr)
4 ovos
120 gr (8 colheres de sopa) de farinha de trigo
50 gr (1/4 xícara de chá) de manteiga derretida
1 colher chá de levedura/fermento

PASSO 1

Pré-aqueça o forno a 180°C.
Use a batedeira: Em uma vasilha, bata os ovos com o leite condensado. Pode ser que demore um pouco para dar a consistência densa de leite condensado.

PASSO 2

Em seguida, junte a manteiga amolecida, a farinha e o fermento/levedura e bata até que a massa fique homogênea.

PASSO 3

Unte a forma. Asse no forno durante 50 minutos a 160°C.
Obs: Dependendo da potência do forno, o bolo pode ficar pronto antes. Faça sempre o teste do palito de madeira ou garfo. O palito deve sair limpo.