Bisteca Texana, com muito molho barbecue

Na região do Texas, o churrasco é um dos pratos principais. O molho barbecue, típico da região, não pode faltar no prato de um bom texano, assim como os bifes, costelas, asas de frango e bistecas.

Confira a receita de bisteca texada, da Mondial, e arrase no preparo desta carne!

Ingredientes

• 4 bistecas de porco de tamanho médio (150g)

• ½ colher de chá de pimenta-do-reino

• ½ xícara de mel

• ¾ de xícara de ketchup

• 1 cebola picada

• 2 dentes de alho amassado

• 1 colher de molho de pimenta vermelha

Modo de Fazer

Tire a gordura das bistecas e lave com limão. Tempere com sal e reserve.

Em uma panela, junte a pimenta-do-reino, o mel, o ketchup, a cebola picada e o alho. Cozinhe em fogo brando até que engrosse um pouco.

Unte o Gril com azeite e grelhe a carnedos dois lados. Antes que esteja no ponto desejado, espalhe uma colher do molho sobre cada bisteca e deixe grelhar por mais uns minutos.

Sirva com o restante do molho ainda quente.