Aprenda a fazer uma leve e refrescante Gelatina Colorida de Frutas

0 Flares Facebook 0 0 Flares ×

Ingredientes (8 pessoas)

– 1 pacote de gelatina de abacaxi

– 1 pacote de gelatina de tangerina

– 1 xícara de abacaxi picado em cubos

– 2 tangerinas (manter os gomos inteiros, sem casca e sem caroço)

– 300ml de creme de leite fresco

  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Prepare as gelatinas conforme instruções da embalagem. Preencha a Mágica Tupperware com a gelatina de abacaxí até a metade e disponha os pedaços de abacaxí em cubos sobre a gelatina de maneira uniforme.

Leve ao refrigerador até que a gelatina endureça. Retire do refrigerador e disponha as tangerinas em forma de flor ou de outra maneira que queira.

Complete até o limite da Mágica com a gelatina de tangerina. Tampe e leve ao refrigerador até que a gelatina fique completamente firme e consistente.

Retire do refrigerador, desenforme e sirva com creme de leite fresco batido com açúcar.

0 Flares Facebook 0 0 Flares ×