COMIDA JAPONESA: Tempurá de legumes

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1 xícara (chá) de cenoura ralada

1 xícara (chá) de cebola fatiada

1 xícara (chá) de cebolinha picada

2 xícaras (chá) de repolho picado

500 g de camarão médio limpo (pode ser com a casca, porém sem cabeça)

 

MASSA:

2 xícaras (chá) de água gelada

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de sal

1 colher (café) rasa de fermento em pó

1 saquinho de tempero pronto (amarelo ou laranja) – opcional

 

 

MODO DE PREPARO

Em uma travessa grande misturar todos os ingredientes da massa

Misturar bem

Acrescente os legumes e o camarão

Aquecer bastante óleo em uma frigideira

Ir colocando pequenas porções no óleo quente

Deixe dourar de um lado e vire do outro

Retire do óleo quente e deixe escorrer em papel absorvente

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