Receita do dia: Pizza Portuguesa

0 Flares Facebook 0 0 Flares ×

MASSA:

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

1 ovo

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de açúcar

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de chá de leite

RECHEIO:

2 tomates

1 cebola

500 g de presunto

500 g de mussarela

1 pimentão

2 ovos

1 pacotinho de orégano

1 lata de milho verde

1 copo de azeitona

1 latinha de massa de tomate

2 ovos

 

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata a farinha de trigo, o leite, o ovo, a manteiga, o sal , açúcar e o fermento em pó tudo no liquidificador até formar uma massa tipo a de bolo
  2. Unte a forma de pizza com manteiga e despeje a massa na forma , leva a ao forno preaquecido por cerca 15 minutos

RECHEIO:

  1. Faça um molho como se fosse pra por no macarrão com a massa de tomate
  2. Coloque o molho sobre a pizza
  3. Cubra a pizza com o presunto e depois por cima a mussarela
  4. Coloque o tomate por cima em rodelas , o pimentão em rodelas e a cebola em rodelas , o milho e a azeitona inteira
  5. Coloque por cima o orégano a gosto e os dois ovos cozidos picados em rodelas
  6. Leve para assar em forno a 180ºC até que a mussarela esteja bem aquecida ou até o ponto que você achar melhor
0 Flares Facebook 0 0 Flares ×