Receita do dia: Arroz de Bacalhau

0 Flares Facebook 0 0 Flares ×

Ingredientes

300 gramas de bacalhau dessalgado e aferventado em lascas
1½ xícara (chá) de arroz cozido al dente
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 pimentão verde, cortado em cubos grandes
½ pimentão amarelo cortados em cubos grandes
½ cenoura ralada
1 tomate sem pele e sem semente, cortado em cubos
1 pimenta dedo-de-moça picada e sem semente
1 folha de louro
Folhas de tomilho a gosto
Sal, azeite, açafrão e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira refogue o alho o cebola com azeite, acrescente a cebola ralada, os pimentões e refogue bem por mais ou menos 2 minutos, junte o tomate, a pimenta-dedo-de-moça e a folha de louro acerte os temperos com sal açafrão e salsa picada, adicione o bacalhau, regue com bastante azeite e por último acrescente o arroz al dente, misture bem, e sirva a seguir.

Uol entretenimento

0 Flares Facebook 0 0 Flares ×