Receita de batata recheada

0 Flares Facebook 0 0 Flares ×

INGREDIENTES

  • 2 batatas médias cozidas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 180 g de queijo mussarela
  • bacon frito a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve
  2. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem
  3. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto
  4. Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos

 

MODO DE PREPARO

  1. Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve
  2. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem
  3. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto
  4. Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos
0 Flares Facebook 0 0 Flares ×