Provolone à milanesa

0 Flares Facebook 0 0 Flares ×

Provolone à milanesa

Ingredientes do provolone à milanesa

300 g de queijo provolone cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
3 ovos batidos
sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto
óleo para fritar

Comece deixando o queijo na geladeira até a hora de fazer, cortando-os somente na hora.
Tempere os cubinhos de queijo com sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto.
Em um recipiente à parte, coloque a farinha de rosca e a tempere também.
Passe cada cubinho de queijo provolone na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
Para criar uma casquinha duplamente crocante, passe os cubinhos novamente nos ovos e na farinha de rosca.
Aqueça uma panela com bastante óleo e coloque os cubinhos para fritar até ficarem dourados.
Certifique-se de que o óleo não esteja muito quente para os queijos não acabarem estourando.
Deixe os cubinhos de provolone fritos em cima de um papel-toalha para escorrer o excesso de óleo e ficar bem sequinho.
Você pode servir o provolone à milanesa com diversos acompanhamentos como ketchup de goiaba, geleia de pimenta, maionese temperada e muito mais!

Tudo Gostoso

0 Flares Facebook 0 0 Flares ×