Picolé de salada de frutas

0 Flares Facebook 0 0 Flares ×

Ingredientes do picolé de salada de frutas

frutas da sua escolha (banana, maçã, manga, abacaxi, morango, mamão…)

açúcar ou adoçante a gosto

700 ml de suco natural de laranja

 

Modo de preparo

Em seguida, corte as frutas já higienizadas em quadradinhos e coloque-as no fundo da picoleteira. Se você não tiver, dá para fazer com copinhos descartáveis.

Misture o açúcar ou o adoçante no suco natural.

Despeje-o em cada picoleteira, tampe e leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos. Quando o picolé estiver um pouquinho mais rígido, acrescente os palitos e volte com eles para o freezer até congelar.

Uma dica para dar aquela incrementada nos seus picolés é acrescentar creme de leite ou trocar o açúcar por leite condensado.

Bahia Notícias

0 Flares Facebook 0 0 Flares ×