Pão de mandioquinha

Ingredientes do pão de mandioquinha

250 g de mandioquinha cozida e amassada
500 g de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1/4 de xícara de açúcar
2 ovos
25 g de fermento biológico fresco
sal a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, o açúcar, os ovos e o fermento.
Bata bem e reserve.
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a mistura do liquidificador.
Acrescente a mandioquinha cozida e amassada e misture bem.
Acrescente o sal a gosto e misture novamente.
Adicione mais farinha até a massa soltar dos dedos, sovando-a.
Coloque a massa em uma tigela com farinha e cubra com plástico-filme.
Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.
Depois, com farinha nas mãos, molde os pães em formato de bolinhas.
Coloque os pães em uma forma untada com azeite.
Deixe descansar por 30 minutos.
Pincele os pães com gema de ovo e leve ao forno a 200°C por cerca de 35 minutos.