Palitos de cebola
Ingredientes dos palitos de cebola
farinha até dar ponto
1 e 1/2 cebola grande
1 colher (café) de sal
1/2 copo de óleo
1 pimenta vermelha pequena sem semente (opcional)
100 g de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (25 g) de fermento biológico seco
Modo de preparo
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a farinha.
Despeje a mistura numa tigela e vá adicionando farinha até dar ponto. Amasse bem.
Com um rolo, abra a massa e corte tirinhas.
Torça a massa e coloque as tiras numa assadeira.
Leve para assar até que fiquem douradinhas.
Você pode incrementar a sua receita de palitos de cebola com orégano(ou outras ervas de sua preferência), queijo ralado e também com 1 colher de sopa de cebola.
Esse biscoito é perfeito como petisco, para acompanhar aquela cerveja gelada ou um delicioso clericot!