Ovo de pascoa mesclado

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Se você é apaixonado pelo visual bicolor e sabor do bolo mármore — também conhecido como bolo mesclado —, com certeza vai se render aos encantos desse ovo de Páscoa que é de tirar o fôlego: o Ovo de Páscoa mesclado!

Afinal, nada melhor do que unir o chocolate preto ao branco, né? Além do gostinho único, o visual desse ovo também fica incrível, sendo uma boa opção para vender ou até presentear alguém na época mais docinha do ano!

E sabe qual a melhor parte? Esse ovo é superfácil de ser feito.

Ingredientes do ovo de Páscoa mesclado

500 g de chocolate ao leite (ou meio amargo)
100 g de chocolate branco
forma de ovo de Páscoa de 500 g

Modo de preparo

Com o auxílio de um ralador de queijo, rale o chocolate e coloque-o para derreter em banho-maria. Fique atento para que a água esteja quente, mas sem ferver. Ah, e fogo desligado, ok?

Em outro recipiente, faça o mesmo processo com o chocolate branco e reserve.

Em seguida, com os chocolates já completamente derretidos, “pingue” algumas gotas de chocolate branco pela forma do ovo de Páscoa e dê uma leve espalhada, deixando com um aspecto de borrado.

Após isso, leve a forma à geladeira para endurecer. Mas geladeira, hein? Congelador e freezer estão fora dessa.

Assim que endurecer, retire da geladeira, adicione uma camada de chocolate preto, espalhe e retorne à geladeira.

Após gelar, retire a forma da geladeira, faça mais uma camada de chocolate preto e leve à geladeira novamente.

O ponto certo para tirar da geladeira é quando a forma ficar esbranquiçada.

Tudo Gostoso

 

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