Iscas de peixe

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Ingredientes.

200 g de filés de merluza ou pescada
1 dente de alho pequeno picado
1 colher (sopa) de cebola picada
1/2 colher (sopa) de salsa picada
1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
4 colheres (sopa) de vinho branco
sal a gosto
suco de meio limão

Modo de preparo.

Corte os filés em tiras pequenas.
Bata no liquidificador o sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e o vinho branco seco.
Deixe o peixe nesse tempero na geladeira por 2 horas.
Depois, empane os pedaços de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
Quando estiverem dourados, retire e deixe escorrer em papel absorvente.

Dica: para empanar, você também pode usar farinha de trigo misturada com amido de milho. A proporção é uma colher (sopa) cheia de amido de milho para cada xícara de chá de farinha de trigo.

Tudo Gostoso

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