Enroladinho de salsicha

0 Flares Facebook 0 0 Flares ×

INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga

sal a gosto

1 xícara de leite

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

8 – 10 salsichas cozidas

1 gema

orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, miture a farinha de trigo com a manteiga, sal, leite e fermento
  2. Adicione mais farinha aos poucos se precisar
  3. Abra a massa e corte-a em pequenos retângulos
  4. Corte as salsichas em 3 pedaços e coloque-os sobre os retângulos de massa
  5. Feche os retângulos, “enrolando” as salsichas
  6. Acomode os enroladinhos em uma forma untada e enfarinhada
  7. Pincele cada enroladinho com uma mistura de gema com orégano
  8. Leve ao forno (180° C), por cerca de 30 minutos
0 Flares Facebook 0 0 Flares ×