Enroladinho de salsicha

0 Flares Facebook 0 0 Flares ×

Ingredientes

Massa

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
720 ml de água
1 sachê de tempero pronto
2 colheres (sopa) de óleo
cheiro-verde a gosto (opcional)
sal a gosto
farinha de rosca para empanar

Recheio

1 kg de salsicha

Modo de preparo

Em uma panela, coloque todos os ingredientes da massa, misture e leve ao fogo, mexendo sempre até a massa desgrudar da panela. Assim que atingir esse ponto, desligue o fogo e reserve.

Coloque as salsichas em uma panela com água, e assim que a água ferver, retire-as e passe-as pela água corrente. Em seguida, corte-as em rodelas.

Com as mãos untadas com óleo, pegue porções da massa e vá enrolando as rodelas de salsicha.

Em seguida, passe os enroladinhos pela farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente com o auxílio de uma escumadeira. Assim que dourar, retire do óleo e coloque sobre um papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Prontinho: salpique queijo ralado por cima, e voilà!

0 Flares Facebook 0 0 Flares ×