COMIDA JAPONESA: Yakissoba especial

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MOLHO:

1 colher (sopa) de açúcar

1 cebola ralada

500 ml de água

1 colher (sopa) de amido de milho

1 pedaço de gengibre (5 cm) ralado

150 ml de shoyu

1 + ½ colher (sopa) de manteiga

 

YAKISSOBA:

500 g de macarrão para yakissoba

2 cebolas

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 maço de brócolis

1/2 maço de couve-flor

1 pimentão

2 cenouras

1/2 repolho roxo

500 ml do molho para yakissoba

50 ml de shoyu

250 g de filé de frango

150 g de calabresa

 

MOLHO:

  1. Coloque a manteiga para esquentar em uma panela
  2. Com a manteiga quente, junte a cebola e o gengibre, ambos previamente ralados e deixe refogar
  3. Após refogá-los, junte o molho shoyu e deixe por mais um tempo
  4. Acrescente a água (já com o amido diluído) e o açúcar e espere ferver para adquirir consistência

YAKISSOBA:

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada por 4 minutos, reserve
  2. Em uma panela grande, coloque a manteiga e dê uma leve “fritada” na calabresa, em seguida acrescente o frango (pré-cozido) e a cebola até ambos dourarem
  3. Rapidamente, acrescente o brócolis, a couve-flor, a cenoura, o pimentão e o repolho roxo, temperando com o shoyu
  4. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos
  5. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir
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