Biscoito de coco

0 Flares Facebook 0 0 Flares ×

INGREDIENTES

  • 150 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
  • 50 g de coco ralado
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque a margarina e o açúcar e mexa até misturar bem
  2. Acrescente o ovo, o coco e misture até dar liga
  3. Por fim, junte o fermento e a farinha aos poucos até obter uma massa que dê para enrolar
  4. Forme bolinhas e coloque bem separadas em uma forma untada com margarina
  5. Antes de levar ao forno, achate um pouco as bolachas
  6. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos
  7. Retire as bolachas da forma somente depois que estiverem frias
0 Flares Facebook 0 0 Flares ×